Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 217.12.204.183 Port 80
404 Not Found

Not Found

The requested URL /get.php was not found on this server.


Apache/2.2.15 (CentOS) Server at 217.12.204.183 Port 80
Новости из мира кино. Самое интересное и ожидаемое в киномире.

Однажды спасая сестру на ледяном озере, Джек погибает и превращается в зимнего духа Ледяного Джека. Он не помнит о своём прошлом и не понимает, за что его создатель Луноликий сделал его невидимым для всех людей.
В одном из парков Нью-Йорка в пчелином улье живёт Барри Би Бенсон мечтающий изучить мир людей. Он совсем не похож на своих сверстников: пчёла не греет мысль о вечной кропотливой работе без какого-либо отпуска. Но для этого после колледжа нужно выбрать самую отважную работу, а именно сборщика пыльцы. После выпуска из колледжа Барри со своим другом идут на биржу труда, но Барри улетает из улья со своими новыми друзьями пыльцанами.
И вот свершилось — свежая часть знаменитой франшизы вышла на экраны. С неизменным Томом Крузом, с несколькими новыми лицами, с прежней основной темой саундтрека и самое главное — с захватывающим сюжетом и отличными спецэффектами. Есть фильмы, которые просто смотрят, есть те, которые расслабляют, а есть картины, которых ждут и потом, не отрываясь от экрана, повторно просматривают. Все части «Миссии невыполнима» именно из этой последней категории.
То ли в числе рядовых зрителей увеличилось число любителей арт-хауса, толи у него срабатывает простой психологический механизм, который ему говорит: раз фильмом восхищаются критики, то это обязан делать и я, чтобы не выглядеть полным идиотом.
Долгожданный и недавно вышедший в прокат фильм «The Hobbit» (Хоббит) был презентован в Новой Зеландии в необычном формате (48 кадров в сек.)
Производитель картины, компания Warner bros получила множество жалоб от недовольных зрителей, которые просмотрели новинку в новом формате. Претензии заключались в том, что во время просмотра они ощущали сильное головокружение и тошноту. Многим просмотр фильма напомнил катание на американских горках.
Менталист... Кто же он? Именно этот вопрос не оставляет разум зрителя одного из самых популярных детективных сериалов последних лет.
Легендарная киноэпопея «Звездные войны» также была снята с участием нескольких отелей. Так, итальянский Hotel Alfonso XIII волей режиссеров был превращен в дворец принцессы Амидалы, что согласно сюжету располагался на планете Небу.
Залпом читаю уже третий подряд роман Джоди Пиколт. Знаменитый автор современной драмы, специализирующийся на самых острых...
Неожиданно - как, впрочем, это всегда бывает, наткнулась на книгу Джоди Пиколт "Ангел для сестры". Прочитала запоем, практически не отрываясь...
Когда сериал вышел на экраны, Дмитрий «проснулся знаменитым», но это не заставило его измениться внутренне и поддаться гордыне...
Вход
Лучшие мастера
автомобильный винил простота и надежность.
Большие дойки